Государственная
инспекция труда в Камчатском крае
Контакты
 
Адрес: 683024
г. Петропавловск-Камчатский ,
ул. Владивостокская, 3
Схема проезда
Телефон: (4152) 41-28-54

 

Факс: (4152) 42-04-43

 

Время работы:
понедельник – пятница, 8:30 – 17:00

 

Прием граждан:
вторник и четверг, 14:00 – 17:00, каб. 1

(415-2) 41-28-54
онлайнинспекция.рф
ОПРОС
  1. Какие каналы получения информации о деятельности инспекций труда Вы выбираете?

Состоялось публичное обсуждение правоприменительной практики в Государственной инспекции труда в Камчатском крае за третий квартал 2017 года

20.10.2017

19 октября 2017 года в здании КГБУДО «Камчатский дворец детского творчества» состоялось публичное обсуждение правоприменительной практики в Государственной инспекции труда в Камчатском крае за третий квартал 2017 года. В мероприятии, которое проходило под председательством заместителя руководителя Федеральной службы по труду и занятости Михаила Иванкова, принял участие заместитель Председателя Правительства Камчатского края Владимир Пригорнев.

В ходе публичного обсуждения руководителем Государственной инспекции труда в Камчатском крае Даниилом Колгиным был представлен подробный доклад, содержащий информацию о показателях деятельности Государственной инспекции труда в Камчатском крае за прошедшие девять месяцев 2017 года.

Кроме того, в рамках мероприятия состоялись выступления представителей предприятий и объединений работодателей Камчатского края – так, с комментариями к указанному докладу выступили президент Торгово-промышленной палаты Камчатского края Евгений Кабанов, член совета камчатского отделения общественной организации «Деловая Россия» Владимир Рубахин, начальник службы охраны труда ООО «Устькамчатрыба» Виктор Манжос и руководитель службы охраны труда ООО Артель «Народы Севера» Роман Дощечкин.

Напомним, что Федеральная служба по труду и занятости и ее территориальные органы – государственные инспекции труда в субъектах Российской Федерации – проводят ежеквартальные публичные обсуждения правоприменительной практики начиная с 2017 года. Такие мероприятия являются частью приоритетной правительственной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности» и призваны, в том числе, повысить эффективность взаимодействия между контрольно-надзорными органами и предпринимательским сообществом.