Версия для слабовидящих

(415-2) 41-28-54

683024, Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 3

Все контакты

Государственной инспекции труда в Камчатском крае – 25 лет!

30.12.2019

Вчера Государственная инспекция труда в Камчатском крае отметила свой 25-летний юбилей. Она, как и государственные инспекции труда в других субъектах Российской Федерации, была образована приказом Федеральной инспекции труда при Министерстве труда Российской Федерации от 29 декабря 1994 года № 35-25.

«С момента начала работы нашей инспекции минуло уже целых 25 лет», – говорит руководитель Государственной инспекции труда в Камчатском крае Даниил Колгин. – Все эти годы сотрудники Государственной инспекции труда в Камчатском крае уверенно стояли на защите трудовых прав и свобод жителей полуострова. Сейчас у нас работают как опытные ветераны, так и молодые перспективные специалисты. Но, несмотря на разницу в возрасте и опыте, всех этих людей объединяет одно общее качество – настоящая, искренняя преданность своему делу. Их не пугает ни постоянно растущий объем работы, ни ненормированный рабочий день, ни другие трудности, с которыми они сталкиваются при выполнении своих повседневных обязанностей».

Государственная инспекция труда в Камчатском крае старается идти в ногу со временем – сотрудники инспекции постоянно совершенствуют свои знания и навыки, следят за изменениями в законодательстве и осваивают новые информационные системы. Наши инспекторы неоднократно становились победителями и призерами ежегодного конкурса «Лучший по профессии в системе федеральной инспекции труда», а зимой 2016 года Государственная инспекция труда в Камчатском крае переехала в новое современное здание на улице Владивостокской.

«Хочу поздравить всех сотрудников Государственной инспекции труда в Камчатском крае, а также наших многочисленных коллег из других регионов страны, с этой большой датой, – продолжает Даниил Колгин. – Желаю Вам бодрости духа, неиссякаемой энергии, терпения и оптимизма!»