(415-2) 41-28-54

683024, Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 3

Все контакты

Новости

28.08.2017

Государственная инспекция труда в Камчатском крае обязала управляющую компанию погасить задолженность по заработной плате

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Комфортный дом», в ходе которой было установлено, что работодатель допустил образование задолженности по заработной плате перед заявителем.

21.08.2017

ГУП ПО «Камчатоленпром» выплатило работникам задолженность по заработной плате на сумму более 16 млн. рублей

В ходе внеплановой проверки ГУП ПО «Камчатоленпром» – оленеводческого предприятия, осуществляющего деятельность на территории Олюторского района – государственным инспектором труда было выявлено, что работодатель допустил образование задолженности по заработной плате перед своими работниками.

14.08.2017

Государственная инспекция труда в Камчатском крае обязала муниципальное предприятие вернуть незаконно удержанные суммы уволенному работнику

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка МУП «Управление механизации и автомобильного транспорта» (МУП «УМиТ»), в ходе которой было выявлено, что муниципальное предприятие нарушило трудовые права своего работника.

07.08.2017

Государственная инспекция труда в Камчатском крае восстановила трудовые права работницы ООО «Новый Горизонт»

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Новый Горизонт», в ходе которой были выявлены нарушения трудового законодательства в отношении работницы строительно-монтажного предприятия.

31.07.2017

ГБУЗ КК «Петропавловск-Камчатская городская поликлиника №1» оштрафовано за нарушение требований охраны труда

В ходе плановой выездной проверки ГБУЗ КК «Петропавловск-Камчатская городская поликлиника №1» Государственной инспекцией труда в Камчатском крае было установлено, что работодатель допустил существенное количество нарушений государственных нормативных требований охраны труда в отношении работников медицинского учреждения.

20.07.2017

Итоги публичного обсуждения правоприменительной практики в Государственной инспекции труда в Камчатском крае за первое полугодие 2017 года

В 2017 году Федеральная служба по труду и занятости и ее территориальные органы – государственные инспекции труда в субъектах Российской Федерации – начали проведение ежеквартальных публичных обсуждений правоприменительной практики.

17.07.2017

МУП «Николаевское благоустройство» оштрафовано за несвоевременную оплату отпуска

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка МУП «Николаевское благоустройство», в ходе которой были выявлены нарушения трудовых прав заявителя.

10.07.2017

ОАО «Автопарк» оштрафовано за многочисленные нарушения требований охраны труда

В ходе выездной проверки ОАО «Автопарк» Государственной инспекцией труда в Камчатском крае было установлено, что работодатель допустил большое количество нарушений государственных нормативных требований охраны труда.

10.07.2017

Государственная инспекция труда в Камчатском крае проводит публичное обсуждение правоприменительной практики за первое полугодие 2017 года

В 2017 году Федеральная служба по труду и занятости и ее территориальные органы – государственные инспекции труда в субъектах Российской Федерации – начали проведение ежеквартальных публичных обсуждений правоприменительной практики.

03.07.2017

МБУ ПКГО «Централизованная бухгалтерия» оштрафовано за несвоевременную выплату окончательного расчета уволенному работнику

В результате внеплановой проверки МБУ ПКГО «Централизованная бухгалтерия» государственным инспектором труда было выявлено, что муниципальное учреждение нарушило трудовые права своего работника в ходе процедуры его увольнения.

22.06.2017

Индивидуальный предприниматель оштрафован за нарушение требований охраны труда

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ИП Папазова Марина Владимировна, в ходе которой было выявлено, что индивидуальный предприниматель нарушил трудовые права заявителя.

13.06.2017

Индивидуальный предприниматель оштрафован за многочисленные нарушения трудового законодательства

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка в отношении ИП Скворцов Федор Николаевич, в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил большое количество нарушений трудового законодательства.

05.06.2017

ПАО «Сбербанк России» оштрафовано за нарушение трудовых прав работника его камчатского отделения

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка Камчатского отделения № 8556 ПАО «Сбербанк России», в ходе которой было установлено, что работодатель нарушил трудовые права заявителя.

29.05.2017

УМП ОПХ «Заречное» оштрафовано за незаконное удержание денежных средств у работника

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае вынесены постановления о привлечении УМП ОПХ «Заречное» к административной ответственности в виде штрафов, сумма которых составила 195 000 рублей.

22.05.2017

ФГУП «Сосновское» оштрафовано за многочисленные нарушения

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена плановая выездная проверка ФГУП «Сосновское», в ходе которой было выявлено большое количество фактов нарушения трудовых прав работников сельскохозяйственного предприятия.

15.05.2017

Оштрафовано предприятие, которое выплачивало работнику заработную плату в размере ниже минимальной

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае завершено административное производство в отношении ООО «ГОСТ-Плюс» – предприятия, осуществляющего услуги такси, – в ходе проверки которого было выявлено, что работодатель допустил нарушения требований трудового законодательства.

10.05.2017

Служба заказа такси допустила нарушение регионального соглашения о минимальной заработной плате

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «ГОСТ-Плюс», в ходе которой было выявлено, что предприятие, предоставляющее услуги такси, допустило нарушения трудовых прав заявителя.

02.05.2017

Из заработной платы работника УМП ОПХ «Заречное» незаконно удержали денежные средства

В рамках рассмотрения обращений работников УМП ОПХ «Заречное» Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведены внеплановые проверки, в ходе которых были выявлены нарушения требований трудового законодательства в отношении заявителей.

20.04.2017

Итоги публичного обсуждения правоприменительной практики в Государственной инспекции труда в Камчатском крае за первый квартал 2017 года

В 2017 году Федеральная служба по труду и занятости и ее территориальные органы – государственные инспекции труда в субъектах Российской Федерации – начинают проведение ежеквартальных публичных обсуждений правоприменительной практики.

17.04.2017

Индивидуальный предприниматель оштрафован за неоплату сверхурочной работы

В Государственную инспекцию труда в Камчатском крае были перенаправлены обращения о нарушении трудовых прав троих работников ИП Чмирёва Светлана Сергеевна, первоначально поданные в Администрацию Петропавловск-Камчатского городского округа, в рамках рассмотрения которых государственным инспектором труда были проведены внеплановые проверки в отношении индивидуального предпринимателя.

61 - 80 из 606
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все