(415-2) 41-28-54

683024, Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 3

Все контакты

Новости

13.12.2016

ОАО «Пионерское» оштрафовано на 100 000 рублей за нарушение требований трудового законодательства

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае, в рамках рассмотрения коллективного обращения работников, завершена внеплановая проверка ОАО «Пионерское», в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения трудового законодательства, допущенные работодателем в отношении заявителей.

13.12.2016

СХПК «Заозерный» предупреждено о недопустимости нарушения трудовых прав работников

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае завершена внеплановая проверка СХПК «Заозерный», в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил ряд нарушений трудового законодательства в отношении работника сельскохозяйственного производственного кооператива. 

12.12.2016

Общероссийский день приема граждан - 2016

12 декабря 2016 года в рамках проведения Общероссийского дня приема граждан, приуроченного к празднованию Дня Конституции Российской Федерации, Государственная инспекция труда в Камчатском крае осуществляет прием заявителей по вопросам соблюдения трудового законодательства.

17.11.2016

ООО «Иваныч» оштрафовано за нарушение требований трудового законодательства

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае завершена внеплановая выездная проверка ООО «Иваныч» (г. Елизово), которая проводилась в рамках исполнения поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец от 16 марта 2016 года № ОГ-П12-1391 и на основании информации, полученной от Администрации Елизовского муниципального района.

17.11.2016

Елизовское предприятие оштрафовано за нарушение трудового законодательства

В ходе внеплановой выездной проверки ООО «Фирюза» (г. Елизово) Государственной инспекцией труда в Камчатском крае было выявлено, что работодатель нарушил существенное количество требований трудового законодательства в отношении работников торгового предприятия.

10.11.2016

Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы «главный специалист-эксперт» считать несостоявшимся.

 Государственная инспекция труда в Камчатском крае сообщает, что конкурс на замещение вакантных должностей главный специалист-эксперт не состоялся в связи с отсутствием необходимого количества участников конкурса.

09.11.2016

Торговое предприятие оштрафовано за выплату работникам заработной платы ниже размера минимальной заработной платы, установленной в Камчатском крае

В рамках исполнения поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец от 16 марта 2016 года № ОГ-П12-1391 Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая выездная проверка ООО «Баггал», в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил нарушения трудового законодательства в отношении работников торгового предприятия.

31.10.2016

Государственная инспекция труда в Камчатском крае обязала МУП «Спецдорремстрой» устранить нарушения в отношении работника предприятия

В рамках рассмотрения обращения заявителя Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка МУП «Спецдорремстрой», в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил ряд нарушений требований трудового законодательства в отношении работника муниципального предприятия.

31.10.2016

Государственная инспекция труда в Камчатском крае обязала ОАО «Елизовский карьер» устранить нарушения в отношении работника предприятия

В рамках рассмотрения обращения заявителя Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ОАО «Елизовский карьер», в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил ряд нарушений требований трудового законодательства в отношении работника организации.

31.10.2016

Государственная инспекция труда в Камчатском крае обязала ООО «Сварог» устранить нарушение в отношении работника предприятия

В рамках рассмотрения обращения заявителя Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Сварог», в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил нарушение требований трудового законодательства в отношении работника организации.

31.10.2016

Государственная инспекция труда в Камчатском крае обязала МАДОУ «Детский сад № 11» устранить нарушение в отношении работника предприятия

В рамках рассмотрения обращения заявителя Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка МАДОУ «Детский сад № 11», в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил нарушение требований трудового законодательства в отношении работника организации.

31.10.2016

Государственная инспекция труда в Камчатском крае обязала Потребительское общество «Мильковский хлеб» устранить нарушение в отношении работника предприятия

В рамках рассмотрения обращения заявителя Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка в Потребительском обществе «Мильковский хлеб», в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил нарушение требований трудового законодательства в отношении работника организации. 

26.09.2016

Государственной инспекцией труда Камчатском крае проведена проверка по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Стройкоминдустрия»

В ходе внеплановой проверки ООО «Стройкоминдустрия», проведенной в рамках рассмотрения коллективного обращения заявителей, Государственной инспекцией труда в Камчатском крае было выявлено, что работодатель в нарушение ч. 6 ст. 136 ТК РФ («Порядок, место и сроки выплаты заработной платы») допустил образование задолженности по заработной плате перед работниками строительного предприятия.

26.09.2016

Генеральный директор ООО «Хендэ Камчатка» оштрафован за невыплату окончательного расчета уволенному работнику

В рамках рассмотрения обращения заявителя Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Хендэ Камчатка» – предприятия, занимающегося продажей и обслуживанием автомобилей – в ходе которой было выявлено, что работодатель в нарушение ст. 140 ТК РФ («Сроки расчета при увольнении») при увольнении работника не выплатил все причитающиеся ему суммы.

26.09.2016

ООО «Автоколонна 1958» оштрафовано за выплату заработной платы ниже размера минимальной заработной платы, установленной в Камчатском крае

В ходе внеплановой проверки ООО «Автоколонна 1958» государственным инспектором труда было выявлено, что работодатель допустил нарушения требований трудового законодательства в отношении работника предприятия.

09.09.2016

ООО «Альфа» оштрафовано за неоплату сверхурочной работы

В ходе внеплановой выездной проверки ООО «Альфа», проведенной в рамках исполнения поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец от 16 марта 2016 года № ОГ-П12-1391 и на основании информации администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, Государственной инспекцией труда в Камчатском крае было выявлено, что работодатель допустил большое количество нарушений трудового законодательства в отношении работников торгового предприятия.

02.09.2016

Завершено расследование тяжелого несчастного случая с работником УМП ОПХ «Заречное» – предприятие оштрафовано за нарушение требований охраны труда

Комиссией под председательством должностного лица Государственной инспекции труда в Камчатском крае завершено расследование тяжелого несчастного случая, произошедшего с работником УМП ОПХ «Заречное».

25.08.2016

Должностное лицо ЗАО «Тревожное Зарево» оштрафовано за невыдачу работнику средств индивидуальной защиты

В ходе внеплановой проверки ЗАО «Тревожное Зарево» Государственной инспекцией труда было установлено, что работодатель допустил нарушение государственных нормативных требований охраны труда в отношении работника горнодобывающего предприятия.

16.08.2016

Государственная инспекция труда в Камчатском крае обязала ООО ДОЛ «Металлист» легализовать трудовые отношения с работниками детских оздоровительных лагерей

В рамках исполнения поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец от 16 марта 2016 года № ОГ-П12-1391 и на основании информации Администрации Елизовского муниципального района Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая выездная проверка ООО ДОЛ «Металлист», в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил нарушения трудового законодательства в отношении работников детских оздоровительных лагерей, входящих в структуру организации – ДОЛ «Металлист» и ДОЛ «Волна».

81 - 100 из 585
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец | Все