(415-2) 41-28-54

683024, Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 3

Все контакты

Новости

24.09.2018

ООО «Дав-Дисконт» оштрафовано за несвоевременную выплату окончательного расчета уволенной работнице

В рамках рассмотрения обращения работницы ООО «Дав-Дисконт» Государственной инспекцией труда в Камчатском крае было выявлено, что организация допустила нарушение трудовых прав заявительницы.

17.09.2018

Государственная инспекция труда в Камчатском крае обязала управляющую компанию погасить задолженность перед сокращенным работником

В рамках рассмотрения обращения работника ООО «Новоавачинская управляющая компания» Государственной инспекцией труда в Камчатском крае было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права заявителя.

10.09.2018

ООО «Камдор» оштрафовано за невыплату окончательного расчета уволенному работнику

В рамках рассмотрения обращения работника ООО «Камдор» Государственной инспекцией труда в Камчатском крае было выявлено, что работодатель допустил нарушение трудовых прав своего работника.

06.09.2018

Государственная инспекция труда в Камчатском крае проведет выездной прием граждан в с. Соболево

18 сентября 2018 года в с. Соболево состоится выездной консультативный прием граждан (в том числе по вопросам невыплаты заработной платы и легализации трудовых отношений) должностными лицами Государственной инспекции труда в Камчатском крае.

31.08.2018

Начал работу консультационный пункт для граждан предпенсионного возраста

Государственная инспекция труда в Камчатском крае сообщает об открытии консультационного пункта для граждан предпенсионного возраста по вопросам обеспечения соблюдения предусмотренного трудовым законодательством запрета на ограничение трудовых прав и свобод граждан в зависимости от возраста.

30.08.2018

Государственная инспекция труда в Камчатском крае обязала рыбоперерабатывающее предприятие вернуть работникам незаконно удержанные денежные средства

В рамках рассмотрения обращения работников ООО «Хайковая падь» (п. Октябрьский), Государственной инспекцией труда в Камчатском крае было установлено, что работодатель допустил нарушение трудовых прав заявителей.

27.08.2018

Индивидуальный предприниматель оштрафован за нарушение трудового законодательства

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка в отношении ИП Винокурова В.В., в ходе которой было выявлено, что индивидуальный предприниматель допустил нарушение трудовых прав своего работника.

21.08.2018

Изменен телефон горячей линии по вопросам нарушения трудовых прав граждан предпенсионного возраста

Государственная инспекция труда в Камчатском крае сообщает об изменении номера телефона горячей линии по вопросам соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в отношении работников предпенсионного возраста. Теперь обратится на горячую линию можно по телефону 8 (909) 833-35-37.

20.08.2018

Работникам МБУДО Подростковый центр «Патриот» не выдавалась положенная им спецодежда

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка МБУДО Подростковый центр «Патриот», в ходе которой было выявлено, что руководство учреждения допустило нарушения государственных нормативных требований охраны труда в отношении своих работников.

17.08.2018

Государственная инспекция труда в Камчатском крае провела выездной прием граждан в с. Никольское

14 и 15 августа 2018 года в с. Никольское состоялся выездной прием работников и работодателей заместителем руководителя Государственной инспекции труда в Камчатском крае (по правовым вопросам) Владимиром Васильевым. Всего за получением консультации обратилось 19 жителей Алеутского муниципального района.

Напомним, что в 2018 году Государственной инспекцией труда в Камчатском крае была начата практика проведения выездных приемов граждан в муниципальных образованиях Камчатского края. На сегодняшний день такие приемы были проведены в г. Вилючинске, г. Елизово, с. Тигиль, с. Усть-Камчатск и в п. Озерновский.

09.08.2018

Государственная инспекция труда в Камчатском крае проведет выездной прием граждан в с. Никольское

14 августа 2018 года в с. Никольское состоится выездной консультативный прием граждан (в том числе по вопросам невыплаты заработной платы и легализации трудовых отношений) должностными лицами Государственной инспекции труда в Камчатском крае.

06.08.2018

Государственная инспекция труда в Камчатском крае обязала АО «Корякгеолдобыча» выдать своим работникам недостающую спецодежду

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена плановая проверка АО «Корякгеолдобыча», в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил нарушения государственных нормативных требований охраны труда.

03.08.2018

Государственная инспекция труда в Камчатском крае проведет выездной прием граждан в п. Озерновский

6 августа 2018 года в п. Озерновский состоится выездной консультативный прием граждан (в том числе по вопросам невыплаты заработной платы и легализации трудовых отношений) должностными лицами Государственной инспекции труда в Камчатском крае.

30.07.2018

ЗАО «Тревожное зарево» оштрафовано за нарушения, допущенные при организации подземных работ

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена выездная проверка ЗАО «Тревожное зарево», в ходе которой было выявлено, что горнодобывающее предприятие допустило нарушения государственных нормативных требований охраны труда в ходе организации подземных работ.

23.07.2018

ООО «Камчатдорстрой» оштрафовано за нарушение требований охраны труда

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена выездная проверка ООО «Камчатдорстрой», в ходе которой было выявлено, что строительное предприятие допустило многочисленные нарушения государственных нормативных требований охраны труда в отношении своих работников.

16.07.2018

АО «Камчатское авиационное предприятие» предупреждено о недопустимости нарушения трудовых прав работников

В рамках рассмотрения обращения работника АО «Камчатское авиационное предприятие» Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена выездная проверка, в ходе которой было установлено, что авиаперевозчик допустил нарушение трудовых прав заявителя.

12.07.2018

Итоги публичного обсуждения правоприменительной практики в Государственной инспекции труда в Камчатском крае за первое полугодие 2018 года

11 июля 2018 года в Государственной инспекции труда в Камчатском крае состоялось публичное обсуждение правоприменительной практики за первое полугодие 2018 года, в ходе которого ответственными должностными лицами – заместителями руководителя и главными государственными инспекторами труда Государственной инспекции труда в Камчатском крае – были представлены доклад по правоприменительной практике за первое полугодие 2018 года и доклад с руководством по соблюдению обязательных требований трудового законодательства.

09.07.2018

Начала работу горячая линия по вопросам нарушения трудовых прав граждан предпенсионного возраста

Государственная инспекция труда в Камчатском крае сообщает об открытии горячей линии по вопросам соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в отношении работников предпенсионного возраста. Телефон горячей линии: 8 (4152) 41-28-54.

09.07.2018

Государственная инспекция труда в Камчатском крае проводит публичное обсуждение правоприменительной практики за первое полугодие 2018 года

Публичное обсуждение правоприменительной практики в Государственной инспекции труда в Камчатском крае за первое полугодие 2018 года, в ходе которого должностные лица Государственной инспекции труда в Камчатском крае представят доклад по правоприменительной практике за первое полугодие 2018 года и доклад с руководством по соблюдению обязательных требований трудового законодательства, состоится 11 июня 2018 года по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 3, конференц-зал. Начало мероприятия – в 14:00.

08.07.2018

ООО «Березка» оштрафовано за многочисленные нарушения трудового законодательства

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена выездная проверка ООО «Березка», в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил большое количество нарушений трудового законодательства в отношении работников кафе, расположенного на территории п. Светлый (Елизовский район).

1 - 20 из 606
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все