(415-2) 41-28-54

683024, Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 3

Все контакты

Новости

13.02.2018

Государственная инспекция труда в Камчатском крае проводит публичное обсуждение правоприменительной практики за 2017 год

Публичное обсуждение правоприменительной практики в Государственной инспекции труда в Камчатском крае за 2017 год, в ходе которого должностные лица Государственной инспекции труда в Камчатском крае представят доклад по правоприменительной практике за 2017 год и доклад с руководством по соблюдению обязательных требований трудового законодательства, состоится 14.02.2018 г. по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 3, конференц-зал. Начало мероприятия – в 14:00.

07.02.2018

Выявлены нарушения трудового законодательства в отношении работника ООО «Кама»

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Кама», в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил нарушения трудового законодательства в отношении заявителя.

29.01.2018

ГБУЗ «Камчатский краевой родильный дом» оштрафовано за несвоевременную оплату отпуска своему работнику

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена плановая проверка ГБУЗ «Камчатский краевой родильный дом», в ходе которой было выявлено, что руководство медицинского учреждения допустило ряд нарушений трудового законодательства в отношении своих работников.

26.01.2018

ООО «Эльдорадо» нарушило трудовые права своего работника

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Эльдорадо», в ходе которой были выявлены нарушения трудового законодательства в отношении работника торговой организации.

15.01.2018

Соболевская районная больница не доплачивала своему работнику за работу во вредных условиях труда

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ГБУЗ КК «Соболевская районная больница», в ходе которой было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права заявителя.

29.12.2017

Энергокомпания оштрафована за невыдачу работнику средств индивидуальной защиты

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка АО «Южные электрические сети Камчатки», в ходе которой на предприятии были выявлены нарушения государственных нормативных требований охраны труда.

29.12.2017

ООО «Дав-Дисконт» не оплачивало работу в нерабочие праздничные дни

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Дав-Дисконт», в ходе которой было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права заявителя.

20.12.2017

ООО «Озерновский ГМК» не оплачивало сверхурочную работу своему работнику

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Озерновский ГМК», в ходе которой было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права заявителя.

13.12.2017

Выявлены нарушения трудового законодательства в отношении работника ООО «Морской бриз»

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Морской бриз», в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил нарушения трудового законодательства в отношении заявителя.

11.12.2017

Общероссийский день приема граждан – 2017

12 декабря 2017 года в рамках проведения Общероссийского дня приема граждан, приуроченного к празднованию Дня Конституции Российской Федерации, Государственная инспекция труда в Камчатском крае осуществляет прием заявителей по вопросам, относящимся к ее компетенции.

04.12.2017

Индивидуальный предприниматель оштрафован за невыдачу трудовой книжки уволенному работнику

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ИП Корчевой Л.Т., в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил нарушение трудового законодательства в отношении заявителя.

29.11.2017

ООО «Теплоэффект» предупреждено о недопустимости нарушения трудового законодательства

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Теплоэффект», в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил ряд нарушений трудового законодательства в отношении работников предприятия.

20.11.2017

ООО «Камчатгэсстрой» оштрафовано за нарушение требований охраны труда

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Камчатгэсстрой», в ходе которой на предприятии были выявлены нарушения государственных нормативных требований охраны труда.

14.11.2017

МУП «Автодор» предупреждено о недопустимости нарушения трудового законодательства

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка МУП «Автодор», в ходе которой было установлено, что работодатель нарушил трудовые права своего работника в ходе процедуры его увольнения в связи с сокращением штата работников предприятия.

30.10.2017

Работнику ЗАО «Тревожное зарево» не оплачивалась сверхурочная работа

В ходе внеплановой проверки ЗАО «Тревожное зарево» государственным инспектором труда было установлено, что предприятие, в нарушение ст. 152 ТК РФ («Оплата сверхурочной работы»), не оплачивало своему работнику сверхурочную работу в повышенном размере.

20.10.2017

Состоялось публичное обсуждение правоприменительной практики в Государственной инспекции труда в Камчатском крае за третий квартал 2017 года

19 октября 2017 года в здании КГБУДО «Камчатский дворец детского творчества» состоялось публичное обсуждение правоприменительной практики в Государственной инспекции труда в Камчатском крае за третий квартал 2017 года. В мероприятии, которое проходило под председательством заместителя руководителя Федеральной службы по труду и занятости Михаила Иванкова, принял участие заместитель Председателя Правительства Камчатского края Владимир Пригорнев.

12.10.2017

Государственная инспекция труда в Камчатском крае проводит публичное обсуждение правоприменительной практики за третий квартал 2017 года

В 2017 году Федеральная служба по труду и занятости и ее территориальные органы – государственные инспекции труда в субъектах Российской Федерации – начали проведение ежеквартальных публичных обсуждений правоприменительной практики.

06.10.2017

В Камчатском крае изменен размер минимальной заработной платы

Государственная инспекция труда в Камчатском крае информирует, что с 1 октября 2017 года, в результате внесения изменений в региональное соглашение «О минимальной заработной плате на 2016 год», действие которого ранее было продлено на 2017 год, в Камчатском крае установлен новый размер минимальной заработной платы.

02.10.2017

ОАО «Молокозавод Петропавловский» оштрафовано за нарушение требований охраны труда

В ходе плановой выездной проверки ОАО «Молокозавод Петропавловский» государственным инспектором труда было выявлено большое количество нарушений государственных нормативных требований охраны труда.

25.09.2017

Работнику рыбодобывающего предприятия не доплачивали за вредность

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Камкорн и Ко», в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил нарушения требований трудового законодательства в отношении заявителя.

1 - 20 из 569
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все